studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Новое адрес - Канкун.

Я вообще то в Канкуне полмесяца, а кажется полжизни. Тащусь от этого города.



Даже когда море охряняют от нас "болезных". Город пустой, красота видна еще ярче, народ без масок, тоска в глазах - это не про мексиканцев.





Без туристов работы нет ни у кого и значит ни зарплаты, ни хлеба. Но "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" Чтоб я так жил!



Из Америки я сбежала вовремя. Успев на последок постоять в очереди за туалетной бумагой с подругиным мужем на улице "к открытию". Классика жанра. А потом Такси-Убер, специализирующийся на перевозке через границу и соседний город Сиюдад Хуарес,в котором только трафика было 26го марта поменьше чем в норме, а все остальное как всегда. И туалетной этой бумаги в 2х супермаркетах хоть жопой ешь!Это мы были с хозяйкой АирБнБ.
Потом 3,5 часа полета на Юговосток страны и я в Канкуне. Музыка. Пальмы. Очнулась - стою с чемоданом на улице и думаю, что чего то не хватает. Вчера дошло. Паспорт по прилету никому не давала. Штампа нет. Местная линия. Прилетели и пошли домой. И я за ними. Как же я теперь 180 дней визы буду отсчитывать? С декабря, за который штамп есть? Ладно. Потом разберемся. Все равно кроме Мексики все закрыто. Лететь некуда. Да, по секрету: Аргентина открывается с 1 мая. Никому не надо? Это я от подруги знаю, она в Коста Рике застряла, в самолет для вывоза Российских граждан не берут декабрьских, только январских и позже. Квартира у меня классная, с гостевой спальней, так что кому надо прийти в себя от стресса - велком. Я тоже хотела АирБнБ открывать. А потом пришла классная идея - А НАФИГА? Надо просто жить! Продолжаем добавляться: Фейсбук на английском https://www.facebook.com/groups/623155251850280/
А это в Контакте на русском. https://vk.com/public191988034
Tags: Мексика., О жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments