studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Category:

Русские в Канкуне.

Я оголодала. Прожив 17 лет в Мичиганской глубинке, где русские только неработающие жены пенсионеров автомобильной индустрии как я или работающие на работах по уходу и мытью чего нибудь в основном из за жуткой системы сертификации. Нет специалисты тоже есть, но они на тусовках нечастые гости, они пашут, отрабатывая долги за образавание, дома, автомобили, весь список входящий в "амэрикан дрим". Общения было мало.

На фото студенты изучающие русский язык. Видно же что не наши.
Это фото с русского фестиваля, а в реале, такие
услуги как лечение, преподавание, стрижка, массаж, ногти, и т д вообще нереально найти русских, особенно когда страховка выбирает тебе врачей, а остальные перечисленные русские профессионалы работают только в больших городах. Было одиноко.
А в Канкуне есть все. В многочисленных русских группах на Фейсбуке уже подружилась онлайн с кучей специалистов, уже могу рекомендовать прекрасного зубного, прекрасного стилиста, опыт есть. И так как я буду второй раз проходить стадию беби иммигранта страна советов мне очень пригодится. Все таки к мексиканскому менталитету еще привыкать и привыкать. Они совсем на нас не похожи, а русские такие понятные!
Tags: Мексика., Путешествия., Я родилась в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments