studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Счастье чувствовать себя рыбой

ну ладно рыбкой кому привычнее. Вообще то я говорю быть, а не называться.



Бассейн у нас в квартирном комплеке был с чистейшей водой приятной температуры, длина может даже олимпийская мне плавать хватало. Народ в основном на лежаках с Wi Fi- ем предается чему нибудь. Дети, если случаются то в основном кучкуются, мне не мешают, Короче нарезать круги хватало места, ни с кем почти не разделенного. С открытыми глазами под водой с шеей которая не затекает от постоянного держания ее над водой, я чувствовала себя наполовину рыбой. Рыбы на спинке не плавают. И мне не зачем, шею же разгружать не надо.



Это фото с большой автобусной экскурсии Шель-ха. Если кто интересуется целый день быть рыбой, надо брать, там еще много интересного. Трипэдвайзер в помощь.
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g12900715-d275031-r195563099-Xel_Ha-Solidaridad_Yucatan_Peninsula.html

Ночной заплыв, опять наш бассейн.

</a>

У меня опять широкие плечи. Вспомнила, как я от них в девках страдала. Бедра тогда были совсем узкие, не как сейчас. Вообще то это только я заметила мускулатуру, ну может моя массажистка одобрит. Доказано. Мускулатура не только ослабевает,



а и можно ее за месяц нарастить, когда тебе за 60. Просто надо не стонать что жизнь тяжелая (тяжелая, all right, пузо нажранное таскать) а наслаждаться средой. Eсли есть вода будь рыбой!
Tags: Испанский., Мексика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments