studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Инстаграм пинает. Объясняю, что он сюда перепостил.

Мы с супругом (с маридой по испански) переехали от  Мичиганского холода на март и полапреля в Мексику. Разделили Карибы. Сын Алекс вернулся в Гренаду, развивать украинский бизнес, помогать русской православной церкви в Гренаде (из одного человека и даже не священника) идругих славных дел. Как то они там (русскоговорящие) уютненько устроились, собрались около водопада и живут, а мы в Мексику. Тут в Канкуне мы только русских пакетных туристов встретили. А там все флаги в гости. И посол России на конференцию приехал из Гаяны и посол Гренады из Москвы прилетел. Всех собрал телеведущий Сергей Брилёв ну и остальные руководители нерусские с карибских островов удостоили конференцию своим присутствием.
Решали кто кому выгоден, с кем и чем торговать, куда дальше развиваться развивающимся странам. Может даже из России прямой самолет когда то будет для простых пакетных туристов, но может на продаже паспортов богачам и остановятся. Мутная страна. Посол от черной Гренады например белый,  английский язык его с русским  бруклинским акцентом, сам  с Украины, в Нью Йорк в детстве попал, развил бизнес, потом в Майями потом в Москву уже послом. На фото в предыдущем посте Алекс с этим послом в Гренаде встретились. В Москве бы номер не прошел. Кто же его белого в здание упосольства пустил бы? В отличии от президента охрана правильного цвета - черная.


А причина была. Паспорт у него русского гражданина с разрешением на работу в Гренаде украли вместе с остальными ценностями. И полиция Гренадская пытались доказать типа "не было этого, у нас на острове криминала нет."   В самолет без паспортов не пускают. А Гренада это остров. Русское посольство в Гаяне, в стране побольше. Обошлось. По почте прислали справку. Смог слетать в Москву и получить все паспорта, банковские карточки, телефонную симкарту русскую для подозрительного Сбербанка заново.
Интересно жить на маленьком острове. Это в Америке нас русских полно. А там всех посчитали. На международную конференцию всех пригласили. Завидно.
Tags: english, Гренада., Ничего себе!, Перенесено из Instagram, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments