studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Category:

Жора с Эль Сальвадора.

Кто про что, а я опять про языки. Языковой барьер - это когда с телефоном разговариваешь по испански не запинаясь, а с человеком как будто тебя придушили. Это я придумала образ:)
Избалованные нашими девочками любители русского, всегда заняты, а те кому английский нужен, в ногах валяются, чтоб им уделила время. Ладно. Не моя же проблема, если от меня акцента нахватаются.  Ютюб им в помощь для прочистки.
Настоящий индеец майя, (судя по чертам лица) по имени Хорхе/Jorge с английским, лучше чем мой испанский, но тоже слишком медленный что бы быть приятным собеседником,  изобрел метод на Whatsappе.  Диалог.  Пересылаем голосовые сообщения, при ошибках следует корректирующие сообщение " ты должна сказать так то"  И в мозгах остается и не чувствуешь себя придавленным этим барьером.
Дарю изобретение. И мой адрес сокровищ https://www.italki.com/i/EH0a6E?hl=en_us



Вчера узнала что он Boogie surfer по выходным, для этого на пляж с туристами из столицы Сан Сальвадор катается. Помните мое притяжение к Ямайским серферам? И сожаление, что поздно пить нарзан, когда мышцы развалились. Тут доски другие и вставать не надо Точно получится. Так, кто со мной в Эль Сальвадор? Это Тихий океан, если что. Я с  испаноговорящим народом узнала что я географию в школе не слышала. Глобус завела.
Tags: english, Ничего себе!, О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments