studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Через месяц в Мексику за испанским

В Испании уже была. Опозорилась, не могла понять сколько молока будет в моем кофе. Одна бариста попалась на всю Барселону без английского и  спасибо ей, теперь я учу испанский.

За 5 месяцев я  на таком уровне, что могу рассказать  о себе в настояшем и прошлом времени. И все благодаря вот этой замечательной платформе обмена знаний  своего родного языка на ЛЮБОЙ другой. Там тысячи желающих с тобой практиковаться БЕСПЛАТНО! https://www.italki.com/i/EH0a6E?hl=en_us

Как я учила? Ютюб - это наше все. Но набив голову всем вперемешку возникают вопросы и тогда ты заплатив предварительно 10 долларов (не без этого) берешь пробный урок с учителем за 3-4 доллара и смотришь на его  лицо во весь экран твоего скайпа, учишься правильно произносить и его задача растолковать тебе так, чтоб ты понял и пришел к нему опять, а не свалил к другому, кто не такой зануда (как было в моем случае), потому что язык учится только когда тебе весело, приятно, позитивно и т. д. короче FUN. Еще там можно стать учителем самому. Дипломы не нужны. Только обаяние и уважение к тем, кто решил выучить наш очень трудный русский. Какие нестандартные люди!  Знаете, что буквы Ж, Ь и Ъ могут сниться в кошмарных снах, настолько они страшные?  Эти господа, готовы с тобой практиковаться на любом твоем уровне (испанского Hola - adios) с великим терпением, только чтобы  услышать как правильно сказать падежные окончания.
А на английский запрос еще выше. Мой английский неграмотный, с жутким акцентом и то пригодился. Парень из Гватемалы (фото) после 10 мин испанского и я как выжатый лимон, может час говорить на английском, тренируя скорость. Еще  когда в его произношение  иногда проскакивает мягкое испанское ль, я ловлю и поправляю.
Время зависит только от вашего желания.
И еще я ошибку сделала, пошла на сайт без приглашения набрала в Гугле italki , типа сама умная, ну и лишилась "подъемных" 10 долл. Вот тут пример как быть учителем.  https://youtu.be/t0549dy0VIg
Tags: Ничего себе!, О жизни., Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments