studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Кому нужен опытный Фрилансер?

Как жалко что он craxxx83 бросил писать! Как говорили на Парусном берегу - дураком растет:) Имею право применить, потому что я мать и значит хоть и за 30 а все равно "растет"  В его "Записки сумасшедшего иммигранта" не вошли тропические нравы, законы, люди, русские друзья яхтсмены, возвращение с лопаты на компьютер, от которого 3 года назад сбежал, потом была куча приключений.
Представить: ты в Гренаде на маленьком острове, посольство на другом острове, паспорт украли (со всей электроникой. но это заменимо) Паспорт новый дадут  или в посольстве или в России, а лететь куда угодно можно только с паспортом. На департейшен у страны денег нет. Пусть живет. Нарушит - посадим, будем кормить. Бомжуй как хочешь.
Только фриланс спасает и вебсайты для местных на английском конечно.  Зато ОПЫТ! Интернациональный!!!  В России  планирует оказаться в августе - сентябре.
Вот образец. Мой вебсайт http://olgasfishcarving.com/my-paintings/
А откроется на второй странице чтоб 2 раза не вставать. Старые знают: я рыб вырезала, а сейчас спускаю резьбу по дереву на тормозах в пользу картин маслом. Все английские названия мои - найдете ошибки - напишите.  У меня и с русским не очень. какой из меня...



И эту картинку слепила я сама. Тоже не фонтан, но зато все достижения в одном месте. 2- я "картинная галерея" Первая осталась в Гренаде


 
Tags: Бизнес., Гренада., О жизни., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments