studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Чтоб не скучно было

Лодку накачали, некоторые уже мозоли натерли.



 Я умная, из тех, который в море не пойдет. Маску одела чтоб легче плыть, прыгнула в воду и вернулась домой.



С маленькой соседкой змея позапускали.  Мне держать перед взлетом доверили. Дай Бог не сглазить, но змеев на всю ночь чтобы они вибрировали. издавая звук, как стая комаров, подростки не привязывают. или пока не слышим. Может еще не началась подготовка к соревнованию?

А дальше
Пошли как то на мероприятие с кинофильмом для детей с синдромом Дауна. Тут на острове  организаторы активно  их везде вытаскивают, А сын Алекс у них волонтерит тоже, заодно  онлайн поддерживает и в фейсбуке и админ на их вебсайте, Я потом московской подобной организации написала "давайте знакомиться и дружить домами", но они не ответили.



Дальше забрели на ярмарку международной кухни, Русской кухни там не было, а монгольская была. Хотя 2 русских жен (из Беларуссии и из Литвы) нашла, а  монгольскими типа чебуреками торговала местная, не монгольская дама. Может у нее монглльский муж?
Есть мы на улице на жаре не стали, двинулись дальше и набрели на резчика по дереву и 2-х писателей



Могу ответственно заявить что инструменты у него электгические. Ручного там мало (как и у меня:) И разнообразия мало на островах. Привезти бы кого в Мичиган, нашу выставку резчиков показать... Или онлайн... Но мечтай. У них телефоны есть, а на нем даже фейсбука нет. Еще одного резчика потом встретили, так у него и имени онлайн нет. Заказал кому то слайдшоу предложил называть его деревенской кличкой Муслим. Вот так. https://www.youtube.com/watch?v=EZFgStAdgUc&feature=share

У писателей конечно полный с рекламой порядок. На Амазоне продают. И везде, где могут. Купила,  подписали.  Дочитаю - продам.



Дочитываю фантастику про наркоторговцев и полицию. Интересно, много деталей о местах, о людях, об обычаях. только слишком много про оружие и кто как ударил в какое место и кто как отлетел. Наверно автор по имени Давид на сценарий претендует.





Tags: Гренада.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments