studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Хасиенда. Дом музей!

Побывали мы тут случайно в красивом доме на горе превращаемый в гест хаус. Одна обезножевшая старая женщина рещила что этот замок о 10 комнатах ей содержать тяжело приглашает жильцов.

Желательно на долгий срок, хотя она понимает что найти постоянных жильцов это неосуществимая мечта. Она строила не только этот дом сама но и еще какието для ренты она знает жизнь.

Так она выглядела пока работала Business woman Merle McEwen, owner of Mi Hacienda Guest House, located at Gulf Course, St Georges приглашает в Гренаду гостей, кто может работать руками, потому что хасиенда на 10 квартир все время требует каких то мелких ремонтов. За это она обещала помочь с разрешением на работу. Без работы тоже можно жить но это не самый дешевый вариант.
Я не представляю какую профессию она может придумать для жильца, конечно не плотник- электрик, но на острове все свачено и решение министерства труда зависит часто не от предоставленных доказательств а от авторитетности работодателя. Кажется она всех знает.
Детей она выучила и все трое разъехались двое в Англию, одна в Китай, Сама институтов не кончала но полжизни прожила в Англии это вынесло ее на уровень выше образованных здесь на острове.


Вид с горы всегда лучьше чем из низины, и фигура хорошая гарантирована - дорога от остановки автобуса крутая.

Бассейн с видом на пляж имеется и это еще одна подработка - следить за его чистотой



И еще внутренние интерьеры. Весь дом продувается морским бризом, но она еще и кондиционеры установила во всех спальнях. До моря пешком спускаться легко - минут 15 - 20, Подниматься не легко.







Классика жанра. Сундук корабельный в подвале. Предполагаю что она с ним возвращалась в Гренаду


Tags: Гренада.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments