studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Сохранить ссылки. Гренада конечно

http://georgewprime.com/
http://www.captainharrisgrenada.com/
Осталась 50 дней до билета в Гренаду и все мысли уже там.
Первые 2 ссылки это 2 вебсайта которые сделал сын Алекс, причем в тяжелейших условиях отсутствия каких либо материалов  от заказчиков "мы люди известные в интернете про нас полно, только собери в кучу и чтоб все работало.
А деваться некуда, они взяли под контроль его визу, чтоб не депортировали. Помогли. Продлил. Турист. Работать  официально нельзя. Только из рук в руки.
А еще можно съехать со двора и вернуться  в Гренаду еще 90 дней дадут.
https://www.findacrew.net/ в помощь. Сидят богатые одинокие яхтсмены в яхтах недалеко от берега, катаются в магазин на надувнушке, делать нечего, скучно. Вылезли в интернет с обявой ищу команду или помощника.  До соседнего острова прогуляться под парусом. А каждый другой остров это заграница. Почем?  Иногда прописано "платить не буду" иногда  " будем складываться на расходы "  а иногда "плачу зарплату". Ну это чартеры, там надо уметь широко улыбаться и шампанское на скорости открывать, не облив дамочку в дорогом купальнике.



Уж лучше за компом. Стоят сайты в Гренаде где то 400 долларов. Нужда в сайтах огромная. Наконец то доходит до курчавых голов, что на желтых страницах клиенты не водятся. Все клиенты из интернета. Вебдизайнеров местных или мало или нет. Хотя Алекс тоже не местный. Называется бросил все, прилетел отдыхать от комптютера. Хаха! Яму копать и без него полно. А кушать надо! И у него только таблетка. Лаптопа своего нет.   Поэтому  заказчики ущут для него комп, место, где сайт делать.
Если дотолкает хозяина второго сайта раскрутит ему отельный бизнес и связь с  Россией. Перевод на 3 языка, связь с  русскими туроператорами, Контакт, Фейсбук, задумки есть, но хозяин второй месяц думает надо ему  это или дальше пустым стоять? Снижает цену чтобы заметили. Но написать расценки в сайте не дает. Желтостраничное "пусть звонят". А место хорошее. Он сдал угол местным под кафе. Кормят так, что все рады, еще и дешево еще и наливают. Правда музыка у них будет играть и  мы будем жить как в Советской Анапе. Мы в этом году там прописались. До пляжа главного 5 минут,  своего нет, но мостик  есть причал- нырятельная площадка - это самое главное. Сети под мостом будем привязывать. С ружьями в воду прыгать и  плыть к кораллам.
Tags: Гренада., Путешествия., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments