studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

В Гренаду на Новый год

Алекс, хозяин почти заброшенного журнала http://craxxx83.livejournal.com/ может когда и напишет про военную обстановку на поприще создания вебсайтов в Гренаде, но пока его убивает местное I don't care- ство, раздолбайство,  неорганизованность по всем направлениям. Он зациклился и с этой темы слезть не может.


А история такая; Капитан Capt. Harris,  а может и не капитан, мужик Гренадских кровей сдает 16  голубых домиков в хорошем месте за очень дешево.
Понятно у него работает народ, и как выяснилось народ не то чтобы ничего не делает, а делает все, чтобы результаты работы были со знаком минус. Captain Harris  grenada  - гуглится и продается на всех популярных порталах типа Экспидия, Трипэдвайзер и т д. и отзывы там иногда проскакивают ужас - ужас. Чтобы не поубивать своих подчиненых, капитан не берет в голову такие мелочи, а  снижает цену и идет дальше. Алекс подрядился поправить ему вебсайт, но парень который его делал исчез, доступа нет, значит  садись тут и делай новый сайт с нуля.
Ура, сказал себе Алекс, щас я ему накручу и картинок и зарплаты и славу себе заработаю на всю Гренаду .
И началось.  Материалом дожна была обесперивать администраторша, но она сильно запротивилась такому возмущению  болота и стала мстить. Закрывалась комната с компьютором, исчезали файлы, сажалась за его комп левая подруга писать любовные письма, и т. д. Мужика с камерой, похоже тоже смыло волной, партнеры по бизнесу якобы не давали информацию, чтобы о них написали, много чего там было. Они с этой черной красавицей одного возраста и кажется  уровня образования, народ предположил. что она еще и за свое место испугалась. Политкоректности там нет. Обидами на дискриминацию только рассмешишь. До кулаков не дошло. Немного не дошло.
Вот пока что получилось. Сайт хоть вышел, но работа продолжается.
http://www.captainharrisgrenada.com/
Пустых комнат у капитана пока полно, Цены есть ниже 40 за ночь, на Новый год еще есть. Рождество Американо - Канадское уже разъедется, так что вперед. Лета много не бывает. Мы там забукали 2-х комнатный с видом на эту картинку на 6 недель в марте-апреле вышло ло $ 37 в ночь. Ничего.  Будут  в нашем домике работать как миленькие.
Tags: Гренада., Ничего себе!, Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments