studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

С возрастом.

Моему мужу Рону в октябре было 72. а первый ребенок у него появился в 19. Из за этого его не забрили в армию и хотя он рвался повоевать во Вьетнаме  - не дали. Поэтому сечас у нас взрослые внуки и поэтому он замучил нашего моряка приехавшего на свадьбу  детальными вопросами по устройству военных кораблей. Про остальные виды армии он тоже знает много. реально изучает с теревизора. Но главным событием была свадьба старшей внучки.



Внучка с коледжем, с творческой рабротой - цветы за спиной и букеты это то, что она делает, ни долгов ни детей, хотя нет свою новую машину еще выплачивает. 7 лет ждала когда избранник получит диплом в университете ( подозреваю что сама его туда и затолкала) к свадьбе готовилась год, список действий расписан на 2-х листах. Никакие мамы в организацию торжества допущены не были.



Это она с женихом и ее племянниками , которые дети разных народов.

А свадьба была в свадебном сарае вся декорация на тему то ли вестернов то ли фарм Это штат такой Теннеси -  поля, лошади, коровы, хотя от музыкального города Нэшвила недалеко, но туда надо специально ехать, культуры похавать или на работу. Считается, что жить там нельзя. Слишком много народу.



А  в себрянном платье та самая дочка, мама невесты, которая и помешала  выполнить Рону патриотический долг.






Tags: О жизни., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments