studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Гренада. Блеск и нищета



Есть в деревне команда футболистов, у которых нет щитков, но бутсы хоть и старые но как то сушествуют, а есть "резерв", из которых при правильной подготовке могли бы вырасти профессионалы, возраст еще позволяет, но у них кроме желания постоянно играть и обыгрывать нет никаких сопутствующих товаров, Щитки и бутсы отпадают, простых кед для футбола нет, не покупают родители для улицы, в церковь и школу понятно, а на игру сами придумают. Мальчишки играют босиком, на цементе, под руководством практически никого. Тренеров нет ни в школах ни в общественных по нашему в студиях или кружках.
Решил наш миссионер с ними позаниматься техникой. Понятно, разулся тоже. Но запас прочности разный. Привычки нет. Результат одной тренировки - большой палец на ноге черный. То ли перелом, то ли вывих, то ли синяк. Ничего не остается. как открыть еще один фандрайзинг. Может на кеды детям наберет.
Ну а в сетях и на улицах Гренада празднует. Во первых в Рио олимпийцы получают медали и места, во вторых карнавал бушует уже неделю в субботу будет главное представление, крутая свистопляска, надеюсь всем прочности хватит пережить. Пьют в Гренаде немало тоже. Не только местный ром. Водка Абсолют весьма популярна.





Tags: Гренада.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments