studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Алекс - миссионер или с миру по нитке - голому рубашка.

Это родители выбирают спорт. Логично же было отправить драчливого детсадовца в восточные единоборства, чтоб хоть ритуалам научился? Я так думала. За такую ошибку от самостоятельно выбранной футбольной секции в 9 лет, я была отстранена, как и от контактов с тренером за свой полутораметровый рост и опоздание начать учить футболу с 5 ти лет. Поэтому я не помню откуда в советское время бралась футбольная форма.




Алекс еще 8 лет после армии бегал по полю с мужиками в дворовых командах, потом игромания заслонила весь мир экраном компьтера.
Новая жизнь в Гренаде началась с палатки на плантации. За водой надо было ходить на колонку, а недалеко там играли местные в футбол. Пригласили, увидев зависть в глазах. Так все и началось. Обратил внимание, что народ играет без щитков. Удар по щиколотке может раздробить кости. Бутсы тоже в плачевном состоянии.
Лица их запомнить было сложно, для нас белых почему то они на одно лицо, но через некоторое время он стал узнавать на улице на курительной скамейке у бара, ребят не появившихся на игру. На ответ почему не вышел, следовала грустная история, что бутсы развалились, денег ни на что не хватает, кредитных карточек понятно ни у кого нет. Верим в Бога, ждем Бог поможет.
Тогда и пробила мысль сделать онлайн Fundraising
Алекс активно раскрутил количество друзей на ФБ, упор на щедрых американцев, я посоветовала, особенно с фамилией Нимс, то есть родню, ну и остальных знакомых собрал. Открыл было на платформе Indiegogo, там если нет счета в банке США, то будут переводить в любой, но за каждый трансфер $25.Закрыл. Тогда оставался не сильно раскрученный миссионерский Youcaring, там можно использовать Pay Pal.
Проверили. Все работает. Моя первая десятка тутже появилась на его Pay Pal счете и перевелась на карточку русского банка почти без потерь.
Ждем.
Американцев.
Тишина.
Спрашиваю тут: почему, когда девочки в церкви на поездку на какую то христианскую тусовку собирали - ты дал, а реально бедным молодым игрокам в реально бедной стране ты не дал. Ответ так они же на глазах у всех собирали, все через дверь проходят все кладут, не буду же я как белая ворона...
Как не понимала я эту технологию сбора денег так и не понимаю. Когда выбирали Обаму на 2-й срок наибольшая часть пожертвований была собрана с простых людей. То есть, люди выписывали чеки по десятке по пятерке, присылали в конвертах - столько работы, а тут кнопку ткнуть на экране и спасти кого то он наркотиков, в этой насквозь прокуренной стране Гренаде почему то не проходит.

Этот длинногий не легковесный игрок смотрит с тоской на поле, на костылях ходил 2 недели - щитков нет, удар по костям.



Форма, в которой они на главном снимке, была после фотосессии снята сложена в сумку тренеру и будет выдана только для больших соревнований. Играют в застиранном и заштопанном.




ТКНУТЬ ТУТ: https://www.youcaring.com/new-hampshire-united-585135#.V196_yJIoa0.facebook
Коментируйте, пишите, где я не права, а если согласны, давайте соберем с миру по $1 голым на рубашки или хоть по Фейсбукам распихаем, может где американцы лучше знают как кнопки нажимать, чем марки на конверты клеить?


Tags: Гренада., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments