studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Grenada is country of opportunities

Интересно как растет и белеет интернациональность хозяев.
Алекс с палаткой был рабом на плантации у плантатора Гренадских кровей, потом помощником по хозяйству у Шри Ланкийки (Индия)
Дальше должен быть волонтером строителем домиков у Канадки (все велее и белеее).
Так мы ее нашли
http://www.wwoof-caribbean.org/host-list/24004-garden-of-eden-seaside-at-pierre-point/
Не стали платить этому сайту 30 долларов за прямой контакт поехали и нашли ее bandb на месте. Правда таксисту заплатили примерно столько же. Красиво! Океанский берег, безлюдный пляж, только дома ее не было, дальше по телефону.
https://www.facebook.com/gardenofedengrenadaseasidebandb/?fref=ts
Потом интервью, на котором Алексу не понравилось, что в группе из 6 работников 3 мусульманина, что идти на стройплощадку от дома где будут жить 4 мили, что после футбола в воскресенье туда ни на чем не доедешь и т. д. Отказался. Жаль. А проект был очень интересный. Домик из материалов, которые растут на земле. http://www.earthbagbuilding.com/projects/Oround.htm
Научился бы и себе построил недвижимость!



Но это я так думаю, мешки с землей не мне таскать. Может спину сохранил?



Главное у него футбол игры и тренировки 2 раза в неделю и миссионерство. Сбор денег для команды и вебсайт для церкви. На это и уходит все интернетное время. Не до ЖЖ.
Это вся деятельность подпадает под туристскую визу, а вот для получения рабочей визы появилась надежна на Украинского работодателя. Нашелся умный бизнесмен, заполняющий овощную брешь на острове, где все само растет и ничего местного не купишь. Сейчас идет строительство огромной теплицы. Интервью Алекс прошел. Обе стороны довольны, но надо подождать пару недель.

Tags: Гренада., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments