studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Куба - любовь моя!


Хорошо вам там в России. Взял и полетел. Канадцы тоже могут быть рады. А мы бедные из Америки даже с русскими паспортами (уже 3-е нас) сидим и ждем когда откроют небо.
Я рассматриваю по ценам только народный вариант. Через Торонто все удорожается. Я хочу в резорт все включено + древные экскурсии. Потому что мне сказали. Это Куба, тетя, там надо ходить строем, шаг влево, шаг вправо и т. д.
Вот молчел на картинке слева сказал, оттуда сбежавший в Гренаду. Не надо выделываться. Допустим приехали бы вы ко мне, я бы вам дал комнату и показывал бы любимый остров на моей тайоте. Так видя ваши некубинские рожи нас бы останавливал каждый полицейский и взятки - не самое неприятное. Я бы был наказан за незаконные заработки. Потому что как гид не акредитован и могу раскрыть вам секреты а вы вдруг шпионы и т. д.
Поэтому резорт. Который у меня в голове переводится как откормочный цех, и машина с акредитованным гидом. Надеюсь по русски они не должны все о жизни секретить? Жуков им в машины не вставляют? Эх паранойя американская! Поправте меня, кто там был.
Так вот.
Моя любимая турфирма здесь в Мичигане ответила:"Подождите до августа - сентября, может нам сделают народные пакеты с ценами как для канадцев". Зато круизники разработали пакеты на Кубу по 5000 долларов. Направление то популярное, на страхе играть легко, на экскурсии они будут возить с безопасными гидами. Хаха.
Tags: Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments