studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Fundraising

Никак американские идеи не проходят в мою башку. В церкви организовали аукцион. Все чего нибудь отнесли (новое), другие это купили. Гостей не собрали, только междусобойчик, но набрали 25 тысяч, мало, чтобы все долги церковные покрыть, ну хоть что то. Основной упор был на местные бизнесы, с которых тоже выпросили, кто чем торгует, типа путевки, ночь в отеле, обед в ресторане и т. д.

Это пасторша и 2 удочеренные ими брошенные девочки - настоящие леди теперь. Ну и аукционеры сверху с микрофоном.



Что понравилось. Интересно слушать как бормочут скороговоркой профессионалы, сменяя друг друга (еще поеду поучаствовать где увижу поблизости). Разводят народ на погоню, кросс до победы. Очень смешно.
Что не понравилось. Вкусы моих ходоков в церковь. Средний класс и выше, в основном немецкого происхождения, от 40 лет и старше.
Погоня за барахлом. Были интерессные вещи близкие к искуству или к спорту - пофиг.
Ну и мы с мужем поменялись местами. Он как то давно купил уникальный станок колеса делать и изобрел такой цветочный горшок на колесах. На местном цветочном рынке не пошел во всем районе. Запчасти место занимают. Так тут его телегу для пони за 140 долларов отхватили.



А мои рыбы, которым Ебей (тоже кстати аукцион) расставил цены давно, провалились куда представить не могла.


Видите начальную цену 5 долл? За столько ее и купили. Вырезанную из одного блока с таким уникальным выгибом хвоста:)



Ну и 150 долларовый осетр,
который ко мне вернулся с отбитым на почте хвостом. Так как он не первый, не перенес пересылку, реставрировать я научилась. Ему никто не дал выше 25 долларов.



Еще я зевнула на прекрасное предложение (карточку не подняла во время) "8-ми классники под руководством учителя профессионала сделают видео о вашем бизнесе". НИКОМУ оказалось не надо. Пришлось потом договариваться с этим молодым учителем. Выставлю что натворят.

У меня было одно видео 5 лет назад уже устарело.
https://www.youtube.com/watch?v=YsJBPJPYqe4
И с кем я после этого в одну церковь хожу?

Tags: Бизнес., Деревянные рыбы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments