studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Россия и остров Гренада

информационно связаны мало. Были тут замечены русские туристки, (а где их не было?) только это оказалась не пишущая в социальных сетях категория.
Или может они в Однокласниках? Там не искала, меня там нет. В ЖЖ пара человек с корабля на бал пробежались по городу и обратно на круизный корабль. Наверно оплаченные блогеры.
Две дамы сейчас вернулись в Волгоград. Вот уж не знаю как эти отчаянные туристки нашли путевки, чтобы поселиться тут около пляжа на неделю или больше? Может там в Волгограде крутое турагенство?
Российские самолеты на остров не летают.
От слова не летают.



Подбитые в 1983 году Американской авиацией на взлетном поле Российские кукурузники живут на взлетном поле старого Pearls Airport. Рядом пасутся местные козы и коровы. Я там еще не была, собираюсь. Фото из инета.
Русские когда то передали эти самолеты Кубе за сахар наверно, а потом их передарили новой социалистической республике Гренада. Интересно они хоть полетали тут или Фидель заведомую рухлядь сбросил?
А на Кубе кукурузники еще служат. Там такую козу в салон сажают:) Опять инфа из инета - не проверяла. Куба ооочень длинный остров. Местная авиация нужна.

А как перевозят арестованных с маленького острова Carriacou на "большую землю" могу показать. В наручниках, на пароме вместе с нами, пассажирами. Да я не против. Я его внутри и не видела. Только уберите эти волны. Больше по островам НИЗАШТО! Пусть другие организму на морскую болезнь проверяют.





Я теперь самолеты люблю. Лучше на кукурузнике.
Tags: Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments