studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Лицо и паспорт

Был у меня смартфон с русской сим картой Мегафон, на нем была программа Сбербанк- онлай завязанная на эту карточку, то есть на этот и только этот номер.
Был и сплыл.
Потому что это в Америке, в деревне где я сейчас живу можно бросить все и уйти, потом вернуться, а оно там же. Я же в России всю жизнь жила. Должна была знать, что если бросить смартфон в прозрачной сумке на совершенно пустом пляже, где только что тепло поздорововались и попрощались с местным мальчиком подростком, и еще с маской на лице уйти под воду и свернуть за камни - это очень большое непреодолимое искушение.



Полиция сказала что они этого воришку знают, потому что был замечен. Очень заметно, когда на острове ГРЕНАДА такая низкая преступность, что на полицейских никакого оружия нет.
Короче и Гренаде я процент повысила и осталась без доступа в Сбербанк - онлайн и без телефонного доступа в своем доме в Мичигане. Только мощный сигнал Мегафона пробивал все наши дубы, под которыми наш дом. Американская компания требовала выйти из под дубов сначала, или пользуйся домашним.
В России наставили везде столько Мегафон-офисов чтобы все вопросы решались только через них.

"Обратитесь в любой офис"!!! Блин!
Я же в Россию до ноября 17 года не собиралась. И Сбербанк эту же фразу говорит по телефону и никаких е-майлов, даже после доказательства с паспортными даннымии секретными кодами, да чем угодно.

Лозунг придумала. "Россиские сервисы, только для живущих в России", а не для всяких понауехавших.
Tags: Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments