studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Национальный Музей Гренады

тоже оказался проамериканский. Как и экономика и политика в Гренаде. То есть про нападение американских солдат на случившийся Гренадский беспорядок в 1983году, написаны те же лживые цифры и слова.
Но когда порядок навели, результат оказался очень неплохой.

Рыбы в море хватает всем желающим. Некоторые рыбаки торчат в море по 2 недели, чтобы хорошо жить.







Это грузовой корабль. Между соседними островными государствами идет активный обмен. И у самой Гренады 3 острова.



Все строится, все ремонтируется, здания оставшиеся от французов с 18 века аккуратно разбираются, чтобы расширирить узкие улицы. Нагородили французики. Надо им было, чтоб все дома выходили окнами на воду, а то что между стенами не протиснешься их не волновало. Машииный парк у них тоже не запорожцы.





А церковь прихожан на 200 зал охлаждается кондиционерами. Кому не актуально - напоминаю, по воскресеньям с 10 до 12 тут меньше 30 градусов не бывает. Летом и зимой. И в медучреждениях тоже, и кондишены и чистота и профессионализм и порядок. И больными в очереди по номеркам, которые на картинке, никто не выглядит. Толстых мало. Анализ крови мне сделали за день.





Честно говоря я не знаю, если бы иностранцы столько инвестировали в Россию и все бы зарабатывали и не бедствовали может было бы наплевать, что у совецких собственная гордость?
Tags: Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments