studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Когда такие люди в стране США есть!

Не буду больше о лузерах. Надоели. У нас еще 3 внука есть. От дочери.
Позитив.


Дочка сама героическая. Мужа в борьбе с алкоголизмом не бросила, дотащила до пенсии, все дыры в бюджете вытянула, была домашней учительницей для 3-х детей, только в последних классах отдала 2 младших в городскую школу поправить отсуствие социальных навыков, которые вылезли, когда они устроились на работы, в забегаловки конечно. Куда еще школьникам в маленьком городе?
Результат. Перед вами старые девы, 24 и 26 лет ни детей ни мужей, только работы хватают, какие только могут, в коледжи переодически влезают. Бойфренды ждут терпеливо, когда вырастят статус, типа обеспечение и свой дом в перспективе. И ничего. Держутся. Один уже летом диплом приличный получает, ну свадьбу назначили на конец октября. Чтобы сразу уехать в большой город карьеры делать.



Ну а стрижка короткая принадлежит моряку брату.
Конец позитива.
Мог бы (и хотел) учиться в коледже, но от пахоты, как сестры пахали, его игрушки компьюторные оттягивали, папа все что заработывал спешил пропивать, поэтому его "забрали" в армию, т.е. в морфлот бодрые агитаторы. В Америке с таким светлым желанием как бороться за свободу не сопротивляются, а наоборот, все вопят как это патриотично и как все благодарны и... слов моих цензурных нет как я не согласна!
Нахватал радиации в Японии. Почему там корабль боевой охраны помогал населению после землятрясения?
Мало ему, закончил контракт, купил крутую машину, обеспечился финансами на учебу на гражданке получил какое то звание и опять на корабле.
В Персидском Заливе.
Молюсь чтобы только он там русских не встретил. Непредсказуемых русских пилотов с бомбами и идиотскими командами.
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments