studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

6-e поколение неиммигрантов.

То есть Рону эти малыши правнуки, а кормит их государство. А с ними и всю семью. Их уже 2-е Между ними чуть больше 9-ти месяцев.
Из Фейсбука нашей 20-ти летней внучки мусульманки: "momma loves you:
Assad Hakeem Ali 08/19/2014 &
Maryam Zainab Ali 09/02/2015"
Отец малышей постоянно ищет работу. У мусульман понятий герлфренд - бойфренд быть не может, они считаются муж и жена, но подают в Америке одиноким матерям, поэтому она еще Нимс, поэтому плодят детей.


Она сама - старшая дочь того же несерьезного отца троих детей из передыдущего поста и лишенного материнства алкоголички матери. Сама тоже росла на фудстемпах, после развода родителей. Ее мать была на инвалидности, тоже не работала. Так что ничего необычного, кроме веры.



Прав водительских нет, машины нет, школу не закончила, какая может быть работа? Остается одно: рожать детей. Мусульмане должно быть много.
Для примера: в первом поколении иммигрантов из Швеции, было 5 - ро детей.
Один из сыновей имел в Детройте меховой магазин, бар и ресторан. Одна из дочерей вышла замуж за человека у которого были заводы и в Детройте и в Чикаго и он летал туда сюда на личном самолете. Его заместитель летал тоже, но никогда не вместе, чтоб заводы не оставить без управления, если аэроплан грохнется. И революции не потребовалось:(
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments