studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Нимсы в Фейсбуке.

Я завела ФБ 5 лет назад, когда только развивала свой декойный бизнес. Обросла френдами: резчиками по дереву, продавцами декоев, а главное их покупателями - специалистами зимней рыбалки.
Для новеньких повторюсь. Декой это не просто деревянная рыба. а она же, уравновешенная свинцом, которая должна плавать на леске под водой и привлекать голодную щуку в прорубь.

А Рон завел ФБ когда понял, что у него это единственный способ общаться с внуками, видеть чем они живут. А теперь жалеет. Посмотреть там не на что. Или ужас-ужас. Писать мне неохота, поэтому цитирую сама себя, а заодно и даты вижу. Это же ужас. Прошло всего 3 неполных года, как мы купили этому обормоту из 4 го поколения неимигрантов дом (картинка тут) http://studenetc.livejournal.com/157038.html и мы уже с ужасом думаем: в каком виде мы его получим назад после выселения их непонятно куда



И никакой надежды нет, что судья увидев его второй раз через полгода, опять не платившего нам для передачи банку, без налогов, без страховки, даже если опять с карманом полным помятой кеши, даст ему еще время на исправление. Судья и первый раз рвался их выселить. Потому что видел перед собой наглую безответственную рожу. Даже две. Не посланный в 7-м классе в новую школу, сейчас почти 16 летний младший сын (нам внук), зверолов и рыбак, уверенный, что по справедливости богатый дед за их дом платить и должен. А им с отцом работать нигде за зарплату не полагается, да и вообще они заняты. у них охота и рыбалка.



Рон открывает каждое утро ФБ и видит этих убитых оленей, птиц и рыб, идет в свой гараж включает станки и думает: зачем он их вытащил из трейлера, да, тесного, да, в криминальном месте, да, пожароопасного, но там они и в школу ходили и за трейлер ежемесячно платили, сумму бОльшую чем за могридж, на 20 лет на 2-х этажный дом? Главное они об этом не просили. Сам предложил.
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments