studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

'Легкотрудницы”

Что я люблю цветы (сажать, а не в букетах) объяснять я думаю, не надо. Но чтобы поручили засадить всю методистскую территорию я и не мечтала. Мы же строить приехали! На нашем доме случился перерыв в кровельных работах . З стороны покрыто нижним слоем (на толстую бумагу похоже), а четвертая еще не раскрыта от старого рубероида и не сброшена на землю для нас. Кровельщики последнюю смену работали на жуткой жаре.


После отъезда одной группы нужен день на подготовку жилых помещений, и нас перевели на легкий труд, на уборку вокруг офиса и остальных 4-х зданий миссии. Уезжали Мерилендцы, а заселяются Калифорнийцы. От океана до океана. Это пастор, который тоже любит цветы.



Мы постарались граблями вокруг дома и пастор наградил нас телегой цветов. Я носилась по 8 клумбам до упаду. моя престарелая команда упала не раз на кресла на веранде, но жалость к непосаженным цветам в маленьких коробочках на жаре, всегда брала верх.


Команда вставала и бралась за инструменты. Может, чтобы я не распиналась слишком красноречиво. Меня наградили миссионерской футболкой и Рона кажется тоже.




Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments