studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Brighton Beach и знаменитый Boardwalk в 5 ти минутах.

Про который я не слышала, а Американцы про него знают. Хотя бы из новостей после урагана Сэнди. История началась в 1860 http://www.bklynlibrary.org/ourbrooklyn/brightonbeach/
Следов разрухи уже нет, Америка все таки, а когда пол пляжа имеет ровный паркетный дощатый пол - это впечатляет



Мы шли и шли и не хотелось возвращаться. В результате дошли до конечной метро и проехали 3 остановки назад. На нас смотрели рестораны с названиями Татьяна, Москва, Волга, но мы решили не тратить время на пельмени (зажрались за 5 дней на Брайтоне) в результате перекусили каким то фастфудом в аквариуми после шоу с потрясающими морскими львами.








Желтый угорь. Прикидвывался дохлым. Пришлось стучать по стеклу, будить.



Вот такая убившая меня наповал доисторическая рыбина. Поуосетр - полукарп. Я их анатомию знаю прекрасно, я же их вырезала из дерева неоднократно. Усы карповые, броня осетровая по бокам, а спина голая. Я чуть не заорала : "Так не бывает". Очки даже протерла, а она подплыла посмотрела свинячьими глазками и плавником острым помахала, который не на хвосте как положено, а на лопатках.



А еще на берегу есть жуткая конструкция с разными колесами, но это для ненормальных детей, я их боюсь, даже неподвижных. Каруселей всяких. Народ с Америки с детьми летом съезжается на пляж, потом пишут в ТрипЭдвайзере, как там здорово, но не забывают упомянуть что продавцы неулыбчивые.



Эти вечно голодные чайки, из за которых идет местная война. Половина русских хотят их кормить, а вторая половина прогонять. Россия! То есть удивительное место, где до Америки один час. Правда для многих непреодолимый.



Я к вам обязательно вернусь.
Tags: Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments