studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Мечта!



Наберите по русски в гугле Брайтон Бич и увидите страшную ругань. И те кто туда на 2 часа заехали, и те кто там когда то жили, и те кто любят коментировать ужасные фотографии, потому что показать можно в негативе все.
Ах угрюмые русские лица!!! Да они везде угрюмые. Мы в Мичигане улыбку включаем. когда глазами с человеком встречаемся, а если никто не видит - такие же.

А мне там понравилось ВСЕ!



Если ничего не знаешь о жизни в Америке и никой родни здесь нет - пожалуйста в агенство - найдут работу.



Найдут жилье или выведут на посредника, кто подбирает работу с проживанием. К старым и богатым. Или в няньки. Такие помощники востребованы, правда рекомендации нужны. С проживанием никто не любит, тяжело это для гордых русских людей, когда хозяйка 24 часа глаза мозолит, а послать нельзя. Мы не рабы, рабы не мы.



Жилье у нас было в 7 минутах от метро, прекрасная квартира вот такого мраморного качества. В 10 этажном доме с лифтом.





Ну что по русски там говорят даже мексиканкие рабочие, таскающие ящики и американские полицейские, это о чем то говорит?
Мне повезло я за 3 неделе в Москве - Королеве отвыкла от Please, Welcome, How are you doing в каждом магазине. Не могу сказать, что мне их на Брайтоне очень не хатало. Но подсознание что я в Америке несколько раз подкинуло мне сбой на английский. Получала ухмылку и ответ на русском. Зато там есть готовая селедка под шубой, и все что подавалось в России на праздничных застольях. Абсолютно все. Когда я там буду жить - я не буду готовить совсем. Я так хорошо не умею.
Короче если не Рон меня переживет, а я его - уеду туда. И ненавистную машину там водить не буду. Там можно найти жилье недалеко от метро. Чтобы не громыхало и чтобы на автобусе к метро не ехать. Ну и конечно знаменитый пляж, который в холодное время променад.

Tags: О жизни., Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments