studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Молодежь! Или почему взрослые такие серьезные?

Мы жили в Нью Йорке в семье с кошкой и собакой. Собака взрослая необыкновенной красоты,настоящий белый медвежонок, даже недавно подстриженная.


Подходила, только если ее подзывали, охраняла свою кормушку от прыгающей туда кошки без единого звука, только смотрела вопросительно-затравленно, от такой несправедливости, или ложилась рядом, не давая рассыпать сухой корм по всему полу.
Кошка, уже не котенок, размером взрослая, но совершенно без тормозов, уверенная что мир принадлежит ей, заставляла нас смеяться все время когда мы были в "ее" квартире.
Тут она модель, хотя снимать ее никто не собирался.



7 ноября мы отметили совместной экскурсией с ЖЖ френдом grigoriyz у которого в журнале такие свежие, интересные истории из прошлого о его детстве, не оторвешься читать, вспоминая из предложенных им маленьких зыбытых деталей детство в ушедшем Советском Союзе.
Что могут делать лучше всего взрослые? Болтать и слушать. Нам не хватило времени, хотя посидели в 2-х кафешках, и спрятавшись от ветра внутри 2-х этажного автобуса еще прибавили минут 40 на воспоминания. Мы френды много лет, а встретились впервые. Америка большая.


Представляю, то есть на лице было написано, как с нами было скучно его 10 летней дочери Саше! Она все ждала когда наш атобус подойдет к остановке конфетного магазина M&M и на разные голоса провозглашала и на 2-х языках, МНМ, мнм, МНМ! Ну и что может быть интересного в 3-х этажном забитого рекламной разводкой магазине, когда пакетики с их шоколадными горошками недорого продаются везде. Просто ВЕЗДЕ.
Саша, у которой были припасены свои деньги целевого назначения сделала наш день. Мы, 3-е взрослых с тремя вибрирующими телефонами в руках гонялись по 3-м этажам, терялись и находились, Саша возникала и исчезала, осыпав нас восторгами от момента здесь и сейчас, потрясая нас подарками, которые она сделала маме и папе и себе драгоценной.


Показаться и тут же испариться. Вот поймали на взлете.



" Куда уходит детство в какие города и где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда?" Пугачева. Советская песня. Дошло сейчас.
Tags: О жизни., Путешествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments