studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

ФФФтопку!

Отслужил, Слава тебе, Господи! Отслужил, Возвращаюсь домой." Песня, которую мы в студентах орали в автобусе.
Возвращаюсь в свой Мичиган, деревня Миллингтон, не быстро, потому что после этого рыбного соревнования заехали аж в Теннеси, к родне, зато тут время есть постить в ЖЖ.


Один и тот же осетр, та же выкройка, тотже кедр, только второго я люблю, а первого ненавижу. Если вам разница не заметна идите под кат.



Хотела сжечь в огороде, в жарком костре, чтоб медные плавники все расплавились.... потом приняла решение никогда больше не ездить на соревнования и пусть теперь Абрам ворочается, все мои друзья декойщики меня ждут и спрашивают друг друга: А где эта Ольга с акцентом? и успокоилась. Доделала и даже ленту отхватила.
Зачем пенсионеру стресс? Денег больше заработать? Да лучше подешевле найти билет до России, путевку в Египет, отель без халатов, ездить не на такси, а на автобусе с народом. Потому что эти деньги от проданных рыб идут только на путешествия, куда не ступала нога нормального американца.
На мои декои на ибее почемуто большой спрос.
Объясняю для новых: Декой должен плавать под водой, желательно делать целый круг с полпинка, он должен работать привлекая живую хищную рыбу. Типа. Никто их работать не заставляет, а собирают коллекцию, т. е ставят на полку.
Распределение веса с помощью свинца внутри рыбы интересует только судей на соревнованиях и коллег, завернутых декойщиков.



Вот так режется готовое тело рыбы под свинец, потом свинец заливается замазывается, проверяется - не поплылы, сверлится дальше, заливается больше, замазывается и так 10 раз изрыгая проклятья.



Вторая рыбина вырезана вся из дерева, имеет правильное расположение и форму плавников из дерева, вся такая нетронутая дрелью, незамазанная заполнителем и цены она не имеет от слова никому не нужна.
На арт спроса нет. Рынок есть только по идее. Вот этим я и займусь. Созданием рынка. Потом.

Буду делать декоев только для своей рыбалки, ну не получится как надо, ладно так и быть - на ибей. А в клубе резчиков по дереву
с учителями вырезать настоящих деревянных рыб!




Tags: Деревянные рыбы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments