studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

"Стройотряд".

Да был и такой опыт в 75-76 годах Смоленская область Сычевка. Штукатурные работы. Вот и это пригодилось.
В Балакси (Biloxy) штат Миссисипи наш автопоезд приполз ночью. Как то мы промахнулись мимо 2-х Летающих Джеев и были наказаны. От единственный пешехода, пробегавшего близко с наушниками в ушах, который был спрошен о кемпграунде мы и узнали что все, что могло нас приютить даже за деньги мы пропилили мимо.


Не спрашивая кто мы такие, он предложил нам переночевать на его драйвее, который больше похож на парковку большого магазина или казино которые здесь сияют своим неонами, напоминая о пире во время чумы.
Драйвей, фундамент большого дома и 5 деревьев 2 дуба и 3 пальмы - почти все, что осталось недвижимого у этой семьи от 10 метровой волны урагана "Катрина". Парень очень благодарил всех волонтеров, приезжающих в его город, который остался в тени Нью Орлина (так они Орлеан произносят) и других больших курортов на побережье. Мы убедились утром, как много волонтеров и как много организаций, координирующих работы, но людей, живущих в небольших трейлерах рядом с фундаментами своих бывших домов еще больше, поэтому работы еще полно. Страховые компании не тянут и ведут себя очень по русски, у жителей своих денег не хватает – стойка идет медленно. Катрина съела много сбережений.
Я не буду делать душераздирающих фотографий. Люди здесь живут. Надеются на лучшие времена. Очень сильные благодарные люди.
Нас взяла под крыло Методистская церковь.

Наш выбор работ был - расчистка участков. Но дождь утром забросил нас на шпаклевку на полдня.





У этой семьи просидевшей 1.5 дня на крыше во время урагана, сейчас прибавилась проблема от исчезнувших отделочников с их первой оплатой в тысячу долларов.


Мы потренировались, убедились, что навыки нужны посерьезнее и тут случилось местное телевидение на другом объекте, срочно потребовалась расчистка и мы радостно помчались грести куски драного рубероида сброшенные с крыши ребятами из Мэрилэнда и загружать их в огромный мусорный ящик.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА КОМЕНТЫ. СКОРО МЫ БУДЕМ В ЭЛ ПАСО ПРИ ИНТЕРНЕТЕ. Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НО НЕ С ЧЕГО.

Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments