studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Российское посольство на Ямайке.

Сайт посольства посылает по ссылке на Фейсбук, а Фейсбука нет. То есть один Российский флаг 3 раза повторенный и никаких контактов.
Я как то удивилась, но оставила запись. "Желаю познакомиться с кем нибудь, кто в Кингстоне живет" А то я про столицу только страшилки знаю, может и вранье. Живут же там русские семьи, не перстреляли.
Ответа нет. Через год опять зашла, картинка та же. Непорядок. Другие посольства имеют прекрасно работающие ФБ, а наши нет. За державу обидно. Скопировала Емейл, на который ссылки нет и выступила. Все знакомые, кто писал по этому адресу, как то остались без ответа, а я получила! После взаимных оправдываний меня еще и на чашку кофе пригласили. Я объявила, что с мужем - американцем, приедем - но проблем. Но кто же знал, что совпадет наше посещение с днем прилета Обамы на остров. Кингстон был забит американскими агентами-охраной-шпионами-всякой масти до страсти, на деньги народные, че не слетать.
Водитель у нас был классный, Эндрю, рекомендую. Покатал нас по улицам большого города с красивыми зданиями. (Косые фотки из окна машины).





Все знает. Вот его карточка. Только его микроавтобус был черный, с темными стеклами. Классика жанра.



По дороге к 2-х этажному русскому посольству виднеется башня принадлежащая США.
Посольство само тоже занимает 2 этажа, (по словам Эндрю), а над ним как бы отель, еще этажей 5-7, чтобы окрестности с крыши наблюдать. Муж уперся и сказал, я из такой подозрительной машины у ворот подозрительного посольства не вылезу, мне с моим правительством проблем не надо.
Ну и у кого демократия?
Встретил меня на "Российской территории" молодой красивый консул по имени Андрей, ну и срашивает - где твой муж? Да не пошел, говорю, смотреть в лицо людям, получающим зарплату в рублях, то есть оставшиеся ползарплаты, из за этих дурацких санкций, которые он не поддерживает.
Это тоже правда. Но причина в американских "КГБешниках"

С консулом мы подружились. Он в Бостоне не был, собрался обязательно поехать посмотреть, да и на серфе покататься, оценил мой энтузиазм. А ФБ и ныне там.
Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments