studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:
  • Music:

Nashville

12 апреля мы отметили 5 летие со дня создания нашей интернациональной семьи поездкой в местную столицу Нэшвил, которая по совместительству является мировой столицей кантри музыки. Конечно поехали на концерт причем в известрый исторический зал Райман.

Я в этой музыке совсем не разбираюсь. Муж - фанат и конечно поднадоел с приобщением меня к этой культуре. Но в этом сборном концерте певица Kathy Mattea была потрясающая. И не была похожа не на ковбоев которые прыгали и дурачились до нее и ее песни не были похожи на то, что он обычно слушает. А еще девочка была школьница 17 лет уже записавшая 2 золотых диска. Пела тоже здорово и красавица, ей бы еще пластики добавить, а то ее невысокие каблучки на ковбойских сапожках такую косолапость ей проявили, прямо обидно.

Что то я в России не видела чтоб на сцене девчонки так по медвежьи двигались.
А дальше виды Нэшвила. Первая картинка - это отражение одного здания в другом.

И много красивых церквей вперемешку с такой стеклянной архитектурой.






Улица у них есть “Бродвей” называется, там по одной стороне десяток баров один за другим и в каждой играет своя группа. Слушателей не намного больше, чем музыкантов. И студии рядом, где записывались знаменитые, где можно записаться, если хочешь, потом подарить свой уникальный диск любимому. Я не рискнула; оборудование то может и историческое, да петь в хоре у меня получается лучше.

Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments