studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Сексуально - Агрессивный Ямайский Дэнсхолл.

Это танец. который расползается по всему миру.



"Обучиться Dancehall – это значит быть в тренде, быть спортивным, стильным и современным человеком"
С такими призывами открываются школы во всех крупных городах России. Если преподаватель прилетит с Ямайки - на него собираются целые залы.

Писала про парня в Швеции сразу с корабля получил работу преподавателем дэнсхолла и зарабатывал на жизнь.



http://vk.com/id273088909?w=wall273088909_23 - Он же в ВКонтакте показывает русских танцорок, не знаю у кого они учились, но тацуют здорово. Еще мне понравилась группа танцоров - профессионалов из Порт Антонио, приезжали пару раз в Бостон. Танец с элементами акробатики.
Жалко что хотя перевод названия - танцевальный зал, в залах его танцуют с неярким освещением, а на улице вообще под фонарем и фотографий мне сделать не удалось. Вечеринки в пятницу вечером это обязательное повсеместное развлечение. Музыка гремит везде, все заведения собирают народ, но танцевать начинают только, когда подтянутся девушки, то есть после полуночи. Опять фотографий нет. Я не могу объяснить этот обычай, должно быть ужасно скучно стоящим по стенкам мужикам переминаться с ноги на ногу под гремящую музыку, но никто в круг не выходит.
Поэтому фотографии я ставлю из интернета, средней порнографии, не хочу толкать из фейсбука, постят люди которых я знаю, постят то что им кажется весело, я вижу агрессивную порнуху с женской стороны.





И все вопросы к местным о морали, типа зачем девочки первокласницы ТАК танцуют среди взрослых, средь белого дня, просто чтобы их похвалили, ответ был получен - это красиво или - это исскуство, типа ваша миссионерская позиция тут не катит. Девочка учится быть сексуальной. В 8 лет ага.
Если кто подумал что эти манеры пришли из Африки - тот ошибается.
В "Африкаских вечерах" проводимых в Бостонском отеле Greathuts показывают историю рабов из Африки в виде танцевальных номеров и рассказывают конечно, и гостей интерактивно привлекают. Все очень весело, профессионально и красиво. Никакой агрессии. Никаких намеков на секс здесь и сейчас.

Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments