studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Из Канады с серьезными намерениями.


Начало истории было очень романтическим и прагматическим одновременно. Ее зовут Невада. Его Блакс, он же Дэнис он же Энтони, он же наш бывший первый сын. Наш бывший сын, неграмотный Денис, у которого никогда ничего не получается, имел невесту из Канады с серьезными намерениями: создать семью с Денисом, сделать из него фермера, у нее есть канадский опыт и образование. Родить ему бэби. Привезти своих родителей из холодной Алберты.

Я о его талантах привлекать к себе людей уже здесь писала.
http://studenetc.livejournal.com/176165.html

И к нему относится формула - Ямайские мужчины жениться не любят. И если есть подходящая пара из местных живут прекрасно без всякой росписи всю жизнь, растят детей и радуются жизни. Но с иностранками как то без свадьбы не получается. Или ты муж или в тебя не вкладывают иностранных денег. И свободу ты теряешь, так как она переезжает на Ямайку и следит за каждым твоим контактом. Это не очень подходило Денису. Он же - Beach Boy!



Повезло нам, на свадьбу им подарки не собирать. А то первый год мы были самые близкие люди родственники, ближе не бывает. Он нас окружил такой заботой и вниманием, что мышь не проскочит. не то что кто нибудь еще из Бостона по перспективней, поинтересней общаться.



Расстались они вовремя и с полицией. А то уже дом сняли (она), мальчика канадского в школу записала и я уже думала где мне от нее диагностированного биполяра прятаться. Обошлось. Про то как они сняли дом история повернулась криминальной. Немаленький дом для аренды имел хозяйку живущую недалеко, на соседней улице. Когда после трех месяцев проживания Невада решила отнести ей как то деньги сама, хозяйка была удивлена такой большой сумме примерно 2000 долл, месяц аренды стоил всего 1000 долл, а вторую тыщу Денис просто брал себе. Когда она попросила любимого отчитаться, началась война, полиция и крах всех надежд.

Прошло 2 года телефонных звонков на тему вернись, я все прощу. Сейчас у Невады грудной ребенок темно шоколадного цвета. Чей? Не знаю. Приезжала ли она еще в Бостон? Не слышала. А Денис работает в соседнем резорте спасателем, хвалился, что спас троих от утопления, на нашем Бостонском пляже не появляется. Хэппи енд!
Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments