studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

А может быть всё было наоборот ?

Принцесса была прекрасная, погода была ужасная
Это цитата из мультика.

А история такая: Белый Американец, женился на Ямайской девушке. Так как такой разноцветный брак всегда в Бостоне способствует успеху в бизнесе они построили гостигицу на высокой горе. На голых камнях, потому что все ровные площадки всегда принадлежат веками какому нибудь клану. Чужим не продают. У моря не купить.



Они познакомились в Америке, приехали в свадебное из Нью-Йорка к родственникам жены, и взяв машину напрокат объехали половину острова. В Бостоне остановились и остановились навсегда. То есть они пристраивают по Ямайски каждый год по какому нибудь проекту, закончат к пенсии и переселятся. А сейчас надо деньги на строительство в Америке зарабатывать. Приезжать и кататься на досках удается только 2 раза в год. Уже дочь взрослая. Это Джон с дочерью.



и внуки подрастают, их тоже надо на доску ставить.



Фотографии жены нет нигде в сетях. Я вас уверяю, она в свои 50 настоящая Ямайская красавица. Потрясающая фигура, классическая одежда западной леди и Ямайские необыкновенной красоты бусы. Вот кто собрал лучшее из 2-х культур. Первый этаж для семьи, а на втором собственно гостиница из 4 - х оригинально отделанных комнат и в 5-й живет постоянно смотритель. (Он же водитель, он же повар, он же все остальное) Только не заинтересован он в гостях из интернета - зажрался на окладе. Даже Фейсбука от него не добилась.



Ну не буду о бизнесе кому надо - можете открыть сами. http://www.caribbeandawn.com/

История вторая: Белый Американец, женился на Ямайской девушке и построил гостиницу в Бостоне на высокой скале. И тоже жену не светит в сетях. Знала бы имя нашла бы ее в театре, в Вашингтоне. Только вот такая фреска на стене отеля или на потолке - подарок к свадьбе.


По мотивам Марка Шагала, потому что это Доктор Пол и я о нем уже писала и национальность упомянула. Вот бизнес-ссылка http://greathuts.com/
Доктор человек творческий, может сам молотком с местным народом не машет, как Джон, но зато вся архитектура его собственная.



Вместо того чтобы угнетать местный Ямайский народ, они, вавилонцы, оба обеспечивают их работой, платят независимо от количества туристов, часто из своего кармана, а вот жены - да, работают обе в Америке и не только на дорогие бусы. Обе отвыкли от Ямайской погоды, обе будут проходить культурный шок второй раз, когда вернутся на Родину. Доктор еще и поет.

Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments