studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Любовь и холодная зима.

Все, кого я знаю из родившихся на Ямайке, живущих в других странах, мечтают вернуться домой. Может дело в погоде? Я например переехала из Московской погоды в Мичиганскую, которая как 2 капли воды и не мечтаю.
А вот музыкальный продюсер Двэйн из Швеции спит и видит.




Серф Ассоциация о нем: Leckey, Dwayne "Lagga"is the comedian of the North Coast crew. He will have you in stitches with his strong rural accent and constant amusing social commentary. Перевод: Творческая натура.



Пишет о себе: Родился и рос на Ямайке в Бостоне, где серфинг - главное занятие круглый год. Стал инструктором в 15 лет. Сейчас в Швеции, музыкальный продюсер, организатор школы танцев, вот видео с его именем https://youtu.be/i-p_KjmhIus

Сразу пошле школы случилась любовь к девушке из Швеции, переезд, ребенок. Народ на Ямайке настолько талантлив что может получить работу сразу с самолета без языка, без диплома в в незнакомой стране белых людей. Это Двэйн в возрасте 19 лет. " I just come to Sweden teaching dancing...long time ago! Sometimes I miss those days."



Зима в Швеции не такая суровая как в России. Но если родился на Ямайке - то ужас ужас! А Двэйн родился в Бостоне.

Дочка растет, ее мать женой не стала. Не любят Ямайцы жениться. А детей любят, особенно если девочка его копия, темнокожий ребенок в светлокожей Швеции. На Ямайке никогда не была, своих двоюродных братьев и сестер не видела.
Гражданство Швеции Двэйн за 9 лет организовать не удосужился. Зачем оно ему, если как только денег на раскрутку заработает, вернется домой. План у него или скорее мечта заниматься музыкой в Бостоне. Открыть студию звукозаписи. Ну и серфинг организовать как школу с документами.



Вылез зимой в группе https://www.facebook.com/groups/JamaicaECOTOURISM/ американский посредник с 5 миллионами инвестиций не своих, а из Египта. Дядька Египетский уже все что мог вокруг реки Нила построил и не знает куда деньги девать (или где отмывать). Посредник начал душить нашего Шведско-Ямайского подданного срочно выкатить бизнес план на 5 лимонов, разругались, каждый послал оппонента лечиться.
Пока все получается хорошо в Вавилоне. А на Ямайке особенно в Бостоне как то так.

Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments