studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:
  • Mood:
  • Music:

RV - Автобус - Моторхом.

Продолжу о стоянках. Вот так выглядит кемпраунд и моторхом нашего брата и сестры в законе, свежекупленный (на Е-Бее с Роновым участием) взамен кемпера, из которого они малость выросли, перешагнув 70 летний рубеж.

Утомились лазить на вторую полку ночью спать, днем отдохнуть, полежать и т. д. У них теперь простор и комфорт внутри.
Моторхом хорош тем, что большой, и плох тем же самим. На заправке трудно развернуться, на парковках надо занимать 2-3 места, а не везде столько свободных. Они тоже полюбили Летающий Джей , тоже посетили их ресторан поели из тарелок размером с тазик, хорошо выспались, имея тихих соседей и на пути в Миссисипи они и мы опять собираемся переночевать у гостеприимных дальнобойщиков. Тут прошлогодняя фотка нашей соседки по Rest Area с траком, который она водит. Хороша, да? Фотограф (то есть я) был в куртке и свитере:))

Плох братский моторхом еще и тем, что к нашей дочери на драйвей он просто не заедет.
Крутая горка. Такой в Теннеси ланшафт.

А если бы и заехали не уместились бы, и даже уместившись, то есть заняв полгазона они не смогли бы развернуться. Поэтому они встали на кемпграунде, в 15 милях от нас с оплатой 26 долларов за ночь. На картинке торчит нос еще одного автобуса, который стоит дороже нашего дома, и содержать его еще та нагрузка на бюджет Страховка на это чудо комфорта ужасно большая, даже если чудо стоит в ангаре безвыездно. А наша кибитка без колес и за движимость не считается. Вот поэтому я уговорила Рона избавиться от нашего моторхома в 2004 году, пока на них цены не обрушились, от всеобщего обеднения нашего штата. Зачем семье из 2 человек целый автобус? Понятно, если семья 4-5человек.
Еще брат привез новости о том, как весь Мичиган занесло снегом. Здесь тоже не жарко но потеплее.

Такая фотка от 4-го апреля уже устарела. Там все покрыто снегом.


Это нашей младшей исполнилось 14 лет. Отмечено тортом. Как то голо на столе да? Ну не русские люди! А мы только ввалились, забывшие когда у кого День Рождения, отдарившись оптом в Кристмас. Я тоже не русская стала. Мне это нравится.
Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments