studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Браки заключаются на небесах.

Вернее под небом голубым на Ямайке. Мало знаю как складываются судьбы покинувших остров, но те кто не уехал - явно процветают. Начнем с моего друга - тихого интеллегентного Омара. Похоже он сейчас в Нью- Йорке, должен позвонить, рассказать о впечатлениях, но пока некогда.
Визу ждал долго.

Жена - Американка. Такая тоненькая хрупкая девочка, но имеет профессию фотографа и собственный магазин 2нд хенд одежды из бутика. Планы на Ямайке? Магазин такой же не получится. Ямайцы 2нд хенд не носят, в марте она это уже знала, дом строится, а промоутить серфшколу не будет. (Не хочет чтобы ее красавчик других девочек на досках катал).


Фография моя, снято в момент когда он писал письмо жене на моей планшетке. Когда он позирует старается выглядеть так, чтоб никто не клюнул. Наверно ревности боится.
Вообще то Омар озадачился ее уговорить поддержать его Бостон в интернете. Такие профессионалы - фотографы нужны, но ей нравится пустой берег. Любимый уже больше занят другими делами. Дом строит, а по вечерам сам катается - тренируется, чтобы форму не потерять и еще куда поехать выступить за Ямайку.

10299131_455851004551371_1520890010072348009_n.jpg.

Пока был в 4-х странах. Серф Ассоциация только имя его в списке держит - Jacks, Lloyd "Omar" никаких хвалебных слов.



Это с ФБ и с Инстаграм





И всегда в шляпе, ну разве только когда студентов учит. С дядькой - студентом мы целый час болтали по русски. Дядька из Польши путешествует по островам. Собаки помощники: Спаркс с подругой тоже движения показывают.
Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments