studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Серфер - ландшафтник Тристан.



Картинка называеется "Желтый, Белый, Черный" И если белый это я, а про черного козьего фермера Гунгу уже написано, то на этот раз - Желтый.

Цитата из Серф Ассоциации Ямайки
Еnglish, Tristan "Yellow" (regular)
Yellow is an aggressive regular footer who's trade marked Lay back is well
documented. Member of the 04 National Junior Team to Tahiti,
Tristan is one of the 5 Jamaicans to have surfed the world famous Teahupoo.

Он даже Ancestry.com включил, пытался найти свои желтые корни. Родители оба не черные тоже, но откуда были привезены первые поколения так не выяснил. Найди попробуй с такой фамилией - English.
Boston Bay делится на 2 части скалой, которую можно обойти по пояс или проплыть по меководью и там такой отдельный уютный закрытый со всех сторон пляжик. Та же изумрудная вода, тот же золотой песок, но там вообще никого. С дороги спуститься к пляжу тоже не просто, надо знать проход в джунглях и пробалансировать по дорожке-леснице с веревочными перилами. Только для молодых.


Для школьников например, чтоб не светиться на большом пляже, где кто то из родни обязательно смотрит.


Это нам приезжим хорошо, а за ними тут кругом наблюдатели, за девочкой вообще глаз да глаз, мать если что не так и поколотить может.



Ну если Тристан их увидит, спустившись испечь чего нибудь. Он живетна горе, как раз у входа на дорожку - лестницу, у которой ступеньки натуральные - корни растущие поперек, а перила - продольные корни или веревки.

.



Тристан обустроил весь берег для желающих отдохнуть в этом "клубе". Почти все материалы принесены океаном.









Однажды был шторм, на берегу не было никого. Я пришла с камерой после проливного дождя - все серое и сфотографировать нечего и некого. Вдруг смотрю в бушующей пене кто то летает. Ну я на камень залезла, а то песок из под ног смывается и намывается, жду героя для победного фото. Накувыркался досыта, скользит к берегу. Только не в мою сторону, а за скалу. Рукой помахал и на берег доску тащит. Тристан! Ну вот, а такой тихоня, ботаник, строитель огородник, оказывается ему одному только шторм в кайф. Остальные на суше.

Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments