studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Африканский отель на Ямайке и его хозяин.

Меня всегда интересовали люди умеющие делать деньги. Ну если одни только материальные ценности в голове это не то. Больше интереса вызывают люди умеющие делать деньги и тратить их на всякие проекты, до которых никто рядом не додумается. Вот например наш Бостонский знаменитый Доктор Пол. Американец, построивший известный отель в африканском стиле - Great Huts.



Бамбук он теплый приятный, но не фотогеничный, потому что серый. Белый кафель-мрамор там тоже имеется в свитах по дорогим ценам. Видела, но не фотографировала.



Чтобы не придумывать, копирую докторскую историю из В Контакте группа http://vk.com/club68958985
ЯМАЙКА SURFING Real Jamaica
"... не нужны теперь другие бабы, всю мне душу Африка сожгла. Крокодилы пальмы баобабы..." - Песня А. Городницкого.
Вот так и бывает! Жил в Нью Йорке правильный. еврейский мальчик, поступил в медицинский институт, а тут вернулись из путешествия дядя с тетей и стали рассказывать о Ямайке. Поехал сам на последнем курсе, поучиться здоровому (лечебному) питанию, подрабатывал, развозил продукты обездоленным, пропитался Африканско- Ямайскими идеями, заболел Ямайкой хронически. Женился на местной студентке Арт института, она получила диплом актриссы и работу в Вашингтоне, а он купил землю на горе с обрывом в морскую пучину Бостонского Залива и начал строить бамбуковые домики в джунглях . Дизайнер - сам, поэтому все пропитано африканскими мотивами, никакого белого кафеля. Так и живут на 2 страны



Сейчас он в Бостоне. Чем занимается? Наприглашал народ на конференцию к антропологу которого он спонсирует, будет всех селить и кормить и возить с города Порт Антонио и обратно. Только приезжайте изучайте растафарскую религию историю и искуство.

"Tonight will mark Day 2 of our fascinating 8-day series on the history, art, and religion of Rastafari, taught by world renowned Smithsonian anthropologist Jake Homiak!
Great Huts will be sponsoring this cultural program free to all interested participants, providing round-trip transportation to Great Huts from Port Antonio.
Contact Dr. Paul Rhodes to reserve your taxi ride to tonight's lecture at 350-0077! Ну ни герой?
Tags: Ямайка, Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments