studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Работа или волонтерство.

Деньги зарабатывать или время на кого то тратить?
Конечно второе.

На Ебее была послана. Какая то злобная бабка поймала меня на ошибке (не изменила вес в описании) и решила, что я ей щас подгоню обещанное там. Я ей объяснила что разуй глаза, там вес правильный и в названии и на картинке, и досылать ничего не собираюсь, ну и в результате война, мат перемат с ее стороны, я потеряла проценты услышала в свой адрес кучу негатива и зачем мне это надо? Да, часы Роллекс не куплю и опечалюсь?
Другое дело когда от тебя никто ничего не ждет.
Только за то, что люди такого же направления начинают с тобой общаться и поддерживать и помогать или пользоваться тем что ты сделала, то есть им это нужно и благодарность и восторги и всякие приглашения - за это можно тратить время и получать позитив.
Я совсем не о Растаманах, они хороши для всех, кто им помогает и кому они пофиг. Им даже интересней получить одобрение от равнодушных. И получат. Они психологи.
Я о людях которые им помогают, остановиться не могут. Как правило Вавилонцы. Из Америки и Германии, Дании, связанные какими то личными историями или чаще свободные от связей, люди не спонсоры, а строители мостов от рук дающих к пользе страждущих.
Сейчас решается вопрос о работе менеджером в отеле Great Huts над Бостонским пляжем для моей волонтер - коллеги из Америки Ямайского происхождения. Она понимает ситуацию и причину отрыва от туристов этих успешных в международных соревнованиях и неуспешных дома серферов, настолько глубоко, что слушала и на ходу меняла свои оценки. А она слушала меня и с ходу строила планы что она сделает на работе и как она раздаст "сестрам по серьгам"
Она решила, что раздолбаям растаманам нужен пример успешного ведения бизнеса, человека из их среды. Ну если им и ЭТО не поможет???


Боб выдавал такие цитаты, когда стал богатым, а в Тренч Тауне Кингстона они с Ритой продавали его записи как могли, где могли, только чтобы заработать хоть какие то деньги. Она развозила пластинки на велосипеде по городу, пока ее не сбила машина.А уж он то был настоящим растаманом.
Tags: Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments