studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Добавить позитива!

Hello, привет, вагван по Ямайски.
Меня зовут Ольга, живу в Америке, пишу про Ямайскую деревню Бостон и про остров Гренада Grenada. Пишу на 2х языках: по английски в Фейсбуке, группа https://www.facebook.com/groups/GrenadaJamaica/ , там многие Ямайские бизнесмены уже поняли, что можно вставлять рекламу, приглашать к себе и группа получилась очень живая.
Еще есть группа В Контакте https://vk.com/club68958985 и есть Инстаграм https://instagram.com/olganims/. Стараюсь не копировать одно и тоже, но все это служит одной цели - привлечь народ на прекрасный берег Карибского Моря, где очень мало туристов, потому что там не на чем лежать - нет лежаков. Зато есть чем заняться. Главное занятие - серфинг, особенно для тех, кто никогда не пробовал. Там живут очень позитивные люди и русских там не видели.
А в Гренаде серфинга нет, там много чего интересного например 20 августа 2016 там Карнавал. Если кто интересуется на фейсбуке - Alexandr Jr Tokarev живет там с марта 16 года, у него на странице много фотографий.
В контакте он Александр Токарев в ЖЖ он был craxxx83, теперь не пишет. Он с палаткой приехал и там остался похоже навсегда.


Я никакой не профессионал. Это хобби. Все материалы можно копировать, утаскивать без ссылки на меня, только ошибки поисправляйте пожалуйста.

Tags: Гренада., Ямайка, Ямайка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments