studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Вавилон.

Это у растафар не название города в древней Азии, а плохое слово определяющее людей которые молятся материальным ценностям. Изначально белые опрессоры так назывались, а теперь Ямайский народ причем самый умный и целеустремленный туда уезжает. И это нехорошо. В Вавилоне портятся люди. Стресс, долги, спешка, усталость, лицо без улыбки, готовность рявкнуть в ответ.
Кто не такой в наших Россиях-Америках - напишите комент.
Это же Ямайцы,"но проблем" люди, весь мир это знает.
Картинка.
Растаманы (ненастоящие, все алкоголь уважают) вокруг сидят, ни чего не делают, ни о чем не думают, курят бамбук коноплю, а тут является: на машине, доска сверху новенькая прикручена, сертификат на инструктора получен, вице президентом серфовой ассоциации по Бостону назначен, вид усталый, лицо каменное, ну и за что его собственно любить?
Это я про моего друга Ричарда, который наделал для меня фоток и клипов моим фотоаппаратом, который машину и две доски в долг взял, а чтобы от погоды не зависеть и банку платить вовремя, выучился на таксиста с красными номерами, (кто в теме) то есть может с утра до вечера жечь бензин между Бостоном и Порт Антонио, часто без единого пассажира, всех подобрали конкуренты, и на берегу если не сидеть весь день, студентов перехватывают пляжные мальчики не сетифицированные инструктора. На лоб же этот сертификат не приклеешь.
Улыбаться короче нечему.



Вот эта тяжелая ситуация исправляется регулярным приездом людей на берег, на берег, о котором знают только те, кто там уже был, который 20 лет стоит незаслуженно пустой. Конечно нам, путешественникам, отлично: потрудился приехать и ты наедине с морем, мальчики они сливаются с природой и не мешают.
Вот эту тяжелую ситуацию я и начала разгребать. Волонтер.

Tags: Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments