studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Пляжные мальчики для всех.


Их расплодили заезжие одинокие туристки из западный стран. Там где нет туристов, на берегах того же Карибского моря: в рыбацких деревнях, на плантациях начинающихся от воды, этой категории нет. Хотя серферы встречаются.
В Бостоне одни и те же ребята, постоянно торчат на берегу. Показывают класс на досках, поддерживают мышцы в рабочем состоянии и интерес зрителей. Если не в воде, таскают весь день самокрутку с травой, вдруг кому то нужна, а не знает где взять, Они рано побросали школы, не пытаются устроиться на работу, они ждут и охотятся. А если тетки не понаехали -тогда они оттачивают мастерство, как всем понравиться на простом народе. Они хороши с языками, они всегда интересуются любой мелочью, они не предлагают жить по их правилам, они будут жить по твоим. Не нравится дым - затушу, не хочешь кататься на доске (платить 20-40 долларов) давай сидеть и болтать, наступил на ежа - щас иголки вытащу и т.д
Это о них во первых создан штамп - "Но проблем". Они ничего не достигают, они живут здесь и сейчас. С ними легко, независимо от того, желаешь ты пить пиво вместе с ними за твои деньги или послал. Ни злобы ни осуждения, они тебе рады. Всегда создадут приятную компанию.

На последнем красавце и попалась наша соотечественница. Ему пора с берега переходить на другую работу - уже 26, а он не привык работать. Она решила, что он поедет в Россию и станет ей мужем. Решила года 2-3 назад. А он все на берегу. Она его воспитывает по телефону. Он слушает и со всем соглашается. При мне его "ужинала" заводная дама 50-ти лет из Испании.
Tags: О жизни., Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments