studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Вeach boys, как же без них.

Это умудриться надо, родившись в Бостоне не научиться серфить. Это как таблица умножения в старину. Все знали. Сейчас не все, ну ладно. Те кто никогда не ловил волну, они и в других направлениях странные люди. Но только серфинг это не профессия, это подработка, если нет организованной серф школы, как бизнеса. И занимаются мужики, которые с волнами на "короткой ноге" всем чем угодно, семьи содержат.


Продают бусы, сладости, свежеотжатые соки на пляже, все ручной работы.


За пределами пляжа разводят огороды, скотину, режут и продают, приготовленную в стиле Джерк и только одна бесполезная категория застревают лет до 27 в пляжных мальчиках, потом их молодежь оттуда вытесняет.
Русским они не должны быть опасны, все их отточенные технологии развода, видны и смешны (мне по крайней мере), а вот дамы с комфортабельных стран, да понаивнее, да постарше, да потолще, те верят в любовь. По много лет содержут обшими усилиями мальчиков с пляжа, расплачиваясь за пару сногсшибательных отпусков, иногда воспитывают красивеньких шоколадных детишек, ну а если уже не в том возрасте, то пытаются воспитывать самих мальчиков по телефону, оградить своего красавчика от конкуренток помоложе, инвестируют деньги в какой нибудь небольшой бизнес, чтобы только с берега ушел, НО берег для них как наркотик. Как они уйдут, когда в любой, даже самый безветренный день может появиться наивная богатая наживка, осыпет подарками, накупит продуктов, чтобы устроить шикарный пикник, потом будет водить по ресторанам, потом даст номер телефона в Америке-Европе. по которому можно просить оплачивать регулярно телефон, просить переводы на Вестерн Юнион, просить новые айпады-айфоны. Почему думаете флаг французский над пунктом выдачи досок - сувенирной лавкой? Потому что второй сын у многоталантливого Чарли растет во Франции.

-
Tags: О жизни., Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments