studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Крик души.

Кажется это безумие заканчивается и я могу вернуться к нормальной жизни.
Может даже рыбу вырезать. Буду в ЖЖ о Ямайской борьбе за лучший берег писать, о серфинге и серферах, буду постить картинки в ВК, ФБ, Инстаграм. Отстала везде.



Я первых 16 лет жила в селе Студенец. Имя оттуда. С садом-огородом. А потом 30 лет в квартирах, к земле не притрагивалась. Почему же я помню, а эти местные садоводы, которые в домах с участками родились, живут и помрут, каждый год весной сажают цветы, покупают и сажают, почему они не знают, что чем больше времени пройдет с пересадки, тем больше гарантия, что оно расцветет? Почему они очень мало покупают в апреле, когда корни уже выросли, а зелень сверху короткая, легкая, недорогая для пересылки? Почему они ждут до середины мая и каак ломанутся! Аризона, Флорида, Калифорния уже включает кондиционеры для своих тел, а оставить на жаре растения из Мичигана, и потом писать слезные письма "Я поливала, а они умерли:((((". Сварила дура! И мне надо вежливо, по английски, изрыгая проклятья, отрываясь от упаковки горы, притащенных с плантации своевременно чего то объяснять. Да хоть обобъясняйся.
В будущем году будет опять тихо в апреле, а чем ближе к июню, тем больше нападет на всех страсть грести цветы на ЕБее. Мама не учила? Да? Или только покупали в теплицах в горшках с землей? Или Ебея с правилами о голых промытых корнях в детстве не было?
У меня тоже не было.
Не, я закрыть оба акаунта могу за полчаса. Но я же торгую многолетниками.
Они же размножаются как заразы, вечный такой двигатель. Если не продать куда девать то? Раздать по деревне некому. У всех своего полно. Куда они девают? Куда вы, кто на Ебее не торгует, деваете ирисы, лилии, ромашки, мяту и т.д ?
Tags: Бизнес., Бугор, Цветы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments