studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Работа Дома.

В инстаграме как то наткнулась на длинный позитивный рассказ. О жизни. На русском языке. От необычности полезла читать весь профайл. Это Игорь Полтавцев из Днепропетровска, живет на Бали, учит других как находить работу с зарплатой достаточной, чтобы путешествовать. Не обрастать барахлом, на все барахло сроду денег не хватит, а жить там, где много не надо. Считать это домом и оттуда ездить везде. Эх я бы влезла, но уже поздно. Провела эксперимент на сыне. Заплатила 250 долларов, отучился, пашет день и ночь, но дома.
Конкурс самодельных видео устроили выпускникам http://konkurs.rabotadoma2.ru/bali26/0 Сын не стал делать - ему на Бали билет не нужен, он мечтает о Ямайке. Все болеем за землячку из Королева. Это Крайнова Ирина. Она начала прекрасно и сейчас в конкурсе на 1-2-3 месте. В ее видео понятно, что это за обучение.

.

О судьбе серфшколы в Бостоне тоже мысль. Русский руководитель школы, за неимением большого кругооборота русскоязычных серферов, тоже может удаленно подрабатывать, чтобы прокормиться и съезжать с острова регулярно, чтобы визовой режим не нарушать. На соседний остров и обратно.
Tags: О жизни., Путешествия., Ямайка, Ямайка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments