studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc


Это не то что вы подумали, это я учусь серфить. А Ричард который слева смог побороть мое упрямое 100 раз повторенное "не буду" вопросом "Как же ты можешь быть админом группы Ямайка Серфинг, если даже не попробовала?" Конечно не получилось прыжка из положения лежа на несущейся доске в вертикальное положение. Ноги надо тренировать.
Я заплатила за урок, но втайне. Ему могли поверить, что он в качестве друга меня учил. Потому что он часто сидел со мной, ловил на камеру красивые моменты серфинга, возил нас на своем такси, по разным непроходимым местам, реально был другом.
Иначе бы сожрали. Коллеги серфинструкторы. Вот где Ямайское "НО проблем" кончается. Не снижай цену! Не перетягивай клиента и т. д.
Я не сделала ни одной коллективной фотографии всех или хотябы 5-6 инструкторов вместе. С досками в обнимку. Невозможно. Каждый сам по себе, друг к другу на 2 метра не подходят. Я со всеми общалась, всем обещала разослать их фотографий, чтобы в их Фейсбуках и Инстаргаммах кроме селфи и голого плоского живота было что нибудь о Бостоне, было что нибудь красивое, миру интересное. Рассылаю. Благодарят и не публикуют. Вот еще одна причина, почему на пляже с серым гранитным песком полно туристов, всем хватает, а в Бостоне из за них передрались.
Tags: О жизни., Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments