studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Школа серфинга в глухой деревне.

pV9RzTlfeuE Это швед. Похож?

http://studenetc.livejournal.com/176862.html писала я тут про Ямайскую любовь с картинками если прокрутить в конец, там есть запись, что девушка из Питера вышла замуж и ребенка ждет. Дождалась. Девочкаполучилась очень светлая с черными волосами, необыкновенной красоты.
А еше там есть серф инструктор, который должен поехать в Россиию к подруге. Тут номер не прошел. Денег на билет нет, туристов нет, спонсорши нет - бедный сирота.
А не утомляя никого тут в ЖЖ неактуальными картинками, я перекидала их на ВКонтакте, в Фейсбук, в Инстаграм с припискками, чтобы если кто туда соберется, знали как. Большого внимания от простых туристом я не получила, (и правда, что делать на пляже, где нет лежаков?) а вот серферы заинтересовались. На не сами по себе, а групповоды, новое место, уже везде были, интересно что это за деревня На Ямайке с Ямайскими, а не русскими серф - инструкторами. Тут интересы и перекрестились. Подруга из России, до которой бойфренд так и не доехал, взяла в руки все контакты и организовывает группу девочек туда. Вот радость будет инструкторам!!! Куча русских студенток, не знающих много слов по английски, все объяснения будут руками - просто дискотека в Карибском море! Вообще то вместо нее должен был этим заниматься шведский житель Ямайского происхождения, музыкант, танцор и серфер, мечтающий открыть, зарегистрировать официально школу серфинга, когда вернется на Ямайку, из этой холодной Швеции, но где ему угнаться за русскими организаторами.
10473367_713089862061904_3806359339559662496_n Он же крупным планом
Как только он зарегистрировался В Контакте на него тут же вышел американский посредник с 5 миллионами инвестиций не своих, а из Египта. Дядька Египетский уже все что мог вокруг реки Нила построил и не знает куда деньги девать (или где отмывать). Посредник начал душить нашего Шведско-Ямайского подданного срочно выкатить бизнес план на 5 лимонов, разругались, каждый послал оппонента лечиться. Посредник опять ко мне вернулся: как же ему свои проценты срочно на Ямайке заработать? Я выдала следующий контакт - американского хозяина отеля с условием меня не упоминать, но и тут не поняли друг друга. Может и правда посредник крези. Главное я ни в чем не замешана. Мне нравится работать бесплатно. Никто с тебя ничего не спрашивает, хочешь ткнешь - разуй глаза, там все написано, хочешь промолчишь, можно и послать хоть с миллионами хоть без.
Tags: О жизни., Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments