studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Сага о Нимсах - 6. Пра- пра- пра- прабабушка

Теперь пойдем по истории семьи. Из Швеции не задолго до Титаника на Еллис Остров под статуей свободы прибыла большая семья Елдж. Папа - инженер, приглашенный в Мичганскую столицу чего то развивать, его жена Кристина - медсестра и четверо детей: 2 мальчика и 2 девочки.
Младшая Ления научилась ходить, пока корабль долго качался на волнах. В Америке родилась еще одна девочка, а отец заболел воспалением легких и умер. Кристина осталась одна без средств, без американского образования,без хорошего английского и 5-ро детей воспитывали друг друга, пока мама зарабатывала минимум на простых работах. Дисциплину пришлось вводить железную, чтобы выжить. 2 сына выросли в успешных бизнесменов. Какая ирония судьбы оба не имели детей, фамилия Елдж исчезла из памяти вместе со спелингом. Документы с их прибытия попали в пожар на Еллис острове. Теперь это только семейные истории. Девочки повыходили замуж, фамилии изменились.
Лении было 16, когда был нанят работник под 40 для ремонта дома. Возникла любовь до гроба, несмотря на разницу в возрасте. Они обосновались в городе с именем Озеро Одесса и строитель муж строил или покупал и ремонтировал дома на озере и сдавал их в аренду. Ления была занята идеальной чистотой в этих домах. Это как она была воспитана ее мамой Кристиной. С детьми тоже было негусто только одна девченка, как мальчишка - Жозефина. Вот она и была Роновой матерью.
Tags: О жизни., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments