studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Сага о Нимсах,часть 3. Дедушка.

Бебик должен родиться в понедельник 18 го. Продолжаем сагу. Дедушка по имени Райан.
С 5 лет жил с мамой которая очень опасалась, что сбежит к папе и баловала как могла. Соответственно навыки отвечать за свои поступки ни откуда не привились. Папа выходного дня выполнил задачу Мичиганского отца - привил любовь к рыбалке и охоте на свою ( и мою) голову, а еще научил ремеслам. Вырос специалист по железу, дереву, камню. Но совсем плохо с дисциплиной типа приходить на работу вовремя. К моменту размножения Райан имел школьный диплом, профессию контрактора, хорошую зарплату и голивудскую внешность. Пока рот не откроет.
10372348_10203583187118628_2489241693649336025_n
Невесту нашел по соседству от дома из пьющей семьи. Вся родня в ужасе, но любовь зла, ну еще и мораль победила. Женились втроем. Так появилась Кесси. Дедушка Райан тоже выполнил программу. Кесси умеет ловить рыбу стреляет оленей, но мечта у нее была лечить животных, стать ветеринаром. Прожили вместе лет 10, девочка заботилась о кошках, собаках утках и 2х младших братьях. Бабушка спивалась. Спилась. Развелись. Дедушка остался без детей без дома, без кредитной истории. Бабушка осталась с детьми и с пособием, но тоже без дома и кредита. Дети за 7лет жизни с алкоголичкой очень поумнели (в переводе улично умные) но на 18том году того брака детей передали на воспитание мужу, поймав жену на торговле наркотиками. Стал Райан отцом одиночкой двух подростков, третья Кейси сбежала к первому бойфрену. В трейлере было тесно, мы взяли кредит купили 2-х этажный дом и перевели на имя Райана.
Старший в новую школу не пошел. За 2 месяца до окончания. Младший тоже. За 4 года до окончания. А пофиг. Все 3-е дружно ловят рыбу и зверей. Денег, чтобы кредит покрывать ежемесячно, не хватает. Что делать? Ловить больше зверей, питаться наловленным и распинаться о свободе.

P5279887
Tags: Ничего себе!, О жизни., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments